사진강의 소풍^^ > 회원앨범

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

공지사항
  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,212
전체
741,195
  베스트 피싱 클럽 회원앨범  

사진강의 소풍^^

페이지 정보

작성자 : 인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 ( 댓글 0건 조회 4,650회 작성일 2008-11-22 09:32

본문

태평양님 마리아님 마상궁님 야생화님과 제가... 소풍을 갔었답니당^^ ㅋㅋㅋ
사진 작가처럼 멋지게 사진을 잘 찍으시는 태평양님께서....
사진찍는 기술과 팁을 살짝 알려주신다고 해서... 신나게 따라 나섰지용~ 히히히...

김밥 셀러드 맛있는차들을 준비해서... 아싸~ 추울발~~~~!!!!

LA에서 1시간 조금 갔나 했는데.... 꼬불꼬불 산길을 조금 지나가니...
어머나.. 넘 좋은 물이 흐르는 계곡을 낀 공원이 나오더라구요~~

한국아줌마들 에어로빅 팀에서 오셨는지.... 좋은자리 긴벤치를 맡아놓고....
맛있는것들을 드시며 잼난 이야기를 하고 있었고...
몇몇팀들이... 바베큐도하고... 카드도 하며.... 신선놀음을 즐기고들 계셨답니다~~~~

우리도 주차를 하고 짐을풀고.. 간단하게 도너츠와 차로 허기진 속을 달래고... 작은 벤치를 맡아놓고는... 산행~!!!
야생화님과 마리아님 출발과 동시... 아이고 얼마나 빨리 잘 걸으시는지...
마리아님 옷자락을 잡고... 전 따라가기 시작했지요~~~ㅋㅋㅋ 

숲과 나무가 우거진 오솔길을~~~ 얼마만에 걸어보는건지!!!
어릴적 강원도에 살때 뒷산을 거닐던 생각이 나더라구요..

겨울에만 살짝 비가오고... 봄 여름 가을내내 비 한방울도 내리지 않았는데...
계곡에는 물이 마르지 않고... 조금 졸졸 흐르고....

살랑 살랑 부는 바람결에... 우수수~~ 떨어지는 낙엽소리와...
낙엽밟는 소리들을 들으며.... 사진찍기에... 여념이 없었답니다...

새소리~ 물소리... 시원한 바람소리..
낙엽떨어지는 소리를 들으며... 계곡 바위에 앉아 운치있는 분위기를 잡고 있는데...
마리아님 야생화님 태평양님은... 열심히 걸어걸어... 고개하나를 넘어가시공... ㅠㅠ
마상궁님과 저만 뒤쳐졌지 모예요~~~ 흐흐흑~!!! 

홀몸으로 걸어가기도 힘든 이길을... 자전거를 타고 오는 멋진 청년들도 있었공!
마상궁님과 전... 천천히 걸으며... 주위 아름다운 자연을 사진기에 담느라고 정신이 없었답니당~~~~
그래도 열심히 뒤따라가는데 ㅋㅋㅋ 양갈래 길이 나오지 모예요~~~

아이고 우리 일행들이 어디로 가셨는지..
소리도 질러보고... 손바닥에 침을 뱉고 ㅋㅋㅋ 검지와장지로 쳐서.. 방향을 점쳐보다가~~~
우리가 선택한 아랫길로 조금가니~~~

아이고 너무 험악하고.... 가시들이 길을막아 갈수가 없었답니다...

그래서 양갈래길 있는곳 계곡 바위에 걸터앉아... 션~한물에.. 발담그고.... 발맛사지 해 주공! ㅋㅋㅋ
물속에 비친 나무와 하늘을 사진에 담으며.... 놀았지용~ 히히히...

놀다가.... 천천히 올라오면서.... 너무 아름다운 산이 가지고 있는 것들을 혼자 보기 아까워...
여러분 보여드릴려꼬^^ 열심히 사진기 셔터를 눌러가며... 올라와..
우리 벤치에 5분정도? 앉아 있으려니까~ ㅋㅋㅋㅋ

일행들이... 산행을 마치고 돌아오시더군요^^

마리아님은 아무치도 않은듯^^ 생기있으시고... 야생화님은 오자마자 물을 마시며... 숨을 고르시고...
푸하하~ 태평양님 땀을 흠뻑흘리시며...
약간은 무리하신듯^^ 하하하... 무지~!! ㅋㅋㅋ 힘들어 하시더만요^^ ㅋㅋㅋㅋ 

히히히~
전원이 휴식을 조금 취한후~~~
맛있게 바리바리 준비해온~ 점심을 풀어놓고.... 행복한 시간^^ 룰루~랄라~~~~ ㅋㅋㅋ

최고급으로 비싼 김밥을 마추어서 사오신 마리아님.....
맛있는 떡을 사오신 마상궁님.... 음료수와 맛난 차를 준비해오신 야생화님.....
맛있는 과일 샐러드를 제가 준비해가지고 가서.... 사진특강을 준비하시는 태평양님께... 대접!! 히히히..

그 맛있는것들을.... 태평양님.... 무리한 산행때문인지... 많이 못드시공.. 조금만 드시더군요^^
우리는.. 신나게 많이 먹구~~~ 히히히... (산행도 얼마 않했음서 먹는거는 일등!! 이랍니당~~ ㅋㅋㅋ)
차도 마시고.... 조금 쉬었다가.... 오늘의 하이라이트~~~ 사진강의~!!!! ㅋㅋ 

한명한명의 사진기를 손수다 점검해 주시면서... 사진기 환경을 마추어 주시고~
찍는 기술과 노하우를 아낌없이 알려주시는 태평양님~~~~
매번 뵐때마다 느끼는 거지만.... 태평양님의 엘리트한 모습~~~ 아웅~ 넘 멋져요~~

감탄사가 절로나오는 멋진모습들을 보며... 행복한 사진찍기 교육~~~ ㅋㅋㅋ
이야기들은대로.... 서로들 기교를 부려가며... 주위 멋진풍경들을 담기에 바빴답니다...

감사합니다... 태평양님... 그리고 함께... 행복한 시간을 만들어준... 마리아님.. 마상궁님.. 야생화님~~~~

자주 이런 모임 갖었으면.. 좋겠다는 생각을 물씬하면서... 떨어지지 않는 발길을 돌려야만 했답니다~~~ 헤헤헤...

헤어지기 아쉬워... 마리아님이... 팥빙수를 사주셔서... 겔러리아 백화점에서.... 신나게 맛나게 먹고....
각자 집으로~~~~ 돌아갔지요~~~~

오며가며.. 태평양님의 개그맨 못지않은 잼난 이야기들~~~
트래픽이 엄청 있었음에도 불구하고... 눈깜박할사이~ㅋㅋㅋㅋ 집으로 돌아왔답니당^^
넘 재미있었어요... 감사합니다~~~~ 꾸벅~!!!!

함께 못하신 우리회원님들도... 사진과 설명을 보며.... 맘이라도.. 함께 하셨음 좋겠다는 생각이 드네욤! 히힛!!

컴이 고장이 나서... 사진작업을 이제해서리... 이렇게 늦게 올렸다요~~~ 이해해 주삼~~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 120건 1 페이지
게시물 검색
회사명 Best Fishing Tackle   주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250  
대표 Hwang   전화 (310) 679-1122   개인정보 보호책임자 Hwang