본문 바로가기
장바구니0

첨가본 배낚시^^

작성일 08-11-22 09:30

페이지 정보

작성자 인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,422회 댓글 0건

본문

마리나 딜레이라는 부두에서... 배를 물에 띄웠다... ㅋㅋㅋ 랜딩??
어떤표현을 하는건지 모르지만.. 아튼!!

겨울이고.. 
새벽시간이 아닌 아침8시라~ 그런지~ 별로 분주하지 않았다~~~

바다로 나가니...
혼자보기 아까운 풍경들이 눈앞에 펼쳐진다~~~~

카누를 즐기는 멋쟁이 아가씨도 있고... 
여기저기 바위에서.. 낚시를 즐기는 사람들~~~

배를타고 낚시가기위해.. 산 미끼를 사러오신... 낯익은 사람들~   

배를타고 조금 나가니... 아는사람 천지~ ㅋㅋㅋㅋ
우리가계 손님들을 많이 만났다~~~

우체부 흑인 아저씨....
키오라는 카약박사 일본아찌...
낚시 박사인 애드 사모라 맥시칸아찌~~~
여기 저기 아는사람들이...
"하이" "핼로우~" 하며 인사들을 주고받으니.. 즐거움이 두배~!!! ㅋㅋㅋㅋ  

첨이라...
설레이는 맘으로.. 배에 올라~~~

신선한 바닷바람과....
건강에 좋은 자연이주는 파워들을 받아들이며..
종일... 신나는.. 울가족!!! 히힛~!!  

오늘하루를.. 맘껏 즐기는 울 딸과 아들~!!!

항상...
주어진 시간에 충실하며..
기쁨과 행복을 만들어가는.... 아이들이 너무 사랑스럽다~~~ 

콧노래를 흥얼거리며....
모두.. 신나는 낚시여행~~~

이리보고 저리보고 사진을 찍어두...
배경이 쥑이는 이곳에서...

ㅋㅋㅋ 모델놀이도 맘껏 해보공~~~~ ㅋㅋㅋ 

울가계 손님인.. 다니~~~
항상 우리가계에 오면... 같이 낚시가자고....
아무걱정 하지말고... 그냥 오면된다고~~~ 여러차례 초대를 했는데...

배멀미를 할려나~ 어쩌나~~
겁도나고 걱정이 되서... 이제사 용기를 내본것이.. 후회가 된다...  
이렇게 좋은걸~ 진작 올껄~~~ 하고~ ㅋㅋㅋ

다니네는...
형제가 4인데... 형제모두가 배를 가지고 있을 정도로... 낚시광인 집안!!
그래서... 그집 식구들이 거의 매일 거르지 않고 우리가계를 온다...

아빠가.. 워낙 낚시를 좋아하셔서..
어릴적부터.. 다녔는데..
여친보다.. 낚시가 더 좋다고 하는 맥시칸 총각 다니~~ ㅋㅋㅋ

그건 조금 문제인듯^^ ㅋㅋㅋ
여친이 더좋아야.. 행복한 가정을 꾸릴수 있을낀데.... ㅋㅋㅋ  

푸른물결을 헤치고....
1시간 정도를 달려 도착하니...
유명한 고깃배들이.. 모두 그곳으로.. 집합!!!

"아하~ 다들 이런곳으로와서.. 낚시를 하는거구나~~~"

손님들이... 우리가계에서... 낚시장비를 사면서...
스프릿파이어 라는 배를 타고 간다..... 모~
레돈도 스페셜을 타고간다~
하면서... 장비들을 구입하는데...

"어디로 대체 낚시를 가는것일까~" 함서 궁금해 했었는데...

다들 그곳으로 가는가 보다...
하프데이와 3쿼러데이는 대부분 그곳에서 낚시를 하는거 같았다~

그곳이 아마.. 고기가 많은 어장인가보다^^
크고작은 고깃배들이 모두 모이는거 보니~ㅋㅋㅋ  

첨으로 배를 타고 낚시를 갔는데.... 멀미도 안하고...
생각보다.. 너무 많이 잡아서... 기분이 짱이다~~~

바보같이...
특별한 기술이 없어도 마구 잡혀올라오는... 가재미.. 빨간고기~~ ㅋㅋㅋㅋ  

펠리컨도... 오고...
주위 고깃배들도.. 함께  

여기저기서.. 열심히 낚시를 하는 사람들~~~
조황이 좋건 아니건을 떠나.... 하루 자연과 이야기하며..
즐거운 시간들을 보내고 있는 모습들이... 환상적이다~~~~

한두번 낚시대를 드리우더니만... 낚시줄이 엉키니까... ㅋㅋㅋ
바로 포기하고...

노래를 들으며....
자기만의 방법으로 행복찾기에 열중이 울딸인아!!

그래도 낚시시작한지... 한 2년 되어 간다고....
조금 터득한 노하우를.. 활용해...
제법 큰넘들을 끌어올리는 아들과... 울손님 다니총각~!!! ㅋㅋㅋ

다니는... 거의 주말마다... 낚시를 간다고 한다...
24살인데...
어린나이에... 배를 가지고.. 그렇게 인생을 즐기며 사는 다니가..

럭키맨 이라는 생각이 든다~

파도가 거세지 않아....
멀미도 하나도 않하고....
출렁이는 물결을.. 놀이기구를 탄양... 물결방향을 따라 움직이니....
한결 젊어진듯^^ 기분도 좋아진다....

사랑하는 가족과...
대자연이 주는 즐거움과 기쁨을 만끽하니.... 천국이 따로 없었다~

농촌출신이라....
시골 밀짚모자가 잘 어울리는거 같다.. ㅋㅋㅋ

맘껏 애교를 부리는 모습을 담아주는 울신랑!!! 
첨 타본 낚시배 여행이.. 황홀한지... 내귀에 살짝 그런다~!!!  

" 여보! 우리 출세했엉~ ㅋㅋㅋ"

다니가 그자리에서...
회치는 모습을 조금 이해를 하지 못하는거 같아...

그냥 한마리만 살짝 떠서....
금방잡은 회맛을 그래도 보았다...
아웅~
졸깃거리는 그맛에~ 우리모두는 할말을 잃었다~~~ 히히히..

락카드(빨간고기) 하고 가자미는....
깊은물 바닥에 사는 생선들이다..

그래서 그런지...
8온스 납을 달고... 훅에 오징어 미끼를 끼고.. 내리니.... 너무 잘잡힌다..

그곳에는 먹이가 충분치 않은지...
바닥에 닿기만 하면.... 어느새 물려있다.... 아이고 바보들~~~~ ㅋㅋㅋ 
그래도 흡족할만큼의 많은 고기들을 잡아왔다...

첫번째 배낚시 여행이었는데....
아웅~ 넘 좋았다~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색

Best Fishing Tackle 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 Best Fishing Tackle 주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250

대표 Hwang 전화 (310) 679-1122
개인정보 보호책임자 Hwang