July 27, 2008 Catalina Island Trip > 회원앨범

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

공지사항
  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,212
전체
743,824
  베스트 피싱 클럽 회원앨범  

July 27, 2008 Catalina Island Trip

페이지 정보

작성자 : 태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 ( 댓글 3건 조회 2,782회 작성일 2008-07-29 12:30

본문

잭팟을 한 친구는이번이 두번째 낚시라고 합니다 선무당 뭐잡는 다고 글쎄 이친구가 일등을 하였답니다. 무게는 약 25 파운드 됩니다.

더 재미있는 것은 미끼가 아니라 낚시를 몰라서 바늘에 플라스틱 가짜미끼를 끼워서 물에 넣었는데 기냥 덥석 물었다는 군요.

어째든 중독자 한명늘었고 축하 합니다. ㅋㅋㅋ

광어를 잡은 친구는 이번이 낚시가 3번째라고 하더군요, 꼴두기를 끼워서 넣었더니 덥석~~~ 무게는 15파운드가 조금 넘더군요.

그래서 중독자 또한면 추가 임다.

세번쨰 사진은 우리의 차터매스터 샘입니다, 어떻하면 회원들을 즐겁게 해줄수 있을까를 열심히 이야기 하고 있더군요.

역시 덕분에 맛있는 회를 엄청 먹었습니다, 먹은 회만 계산하여도 배값은 빠졌습니다 ㅎㅎㅎ 정말로 수고하셨습니다.

무료로 놔누어준 티셔츠는 아마 이쁘시고 인정이 많은신  인아 엄마 아이디어겠죠? 우리 배에 탄 모든이에게 무료로 놔누어 주었답니다 뱃놈(ㅎㅎㅎ) 들도 수지 맞았답니다.

마지막 사진은 제일낚시의 갱들입니다 ㅋㅋㅋ 물론 두목은 우리 인규랍니다

댓글목록

인아님의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 깽들 두목? ㅋㅋㅋ 맞아욤!! ㅋㅋㅋ
요즘 머슬 키우러 다녀요...  으메 기죽어!!!

태평양님.. 넘 멋진 장면과... 설명.. 감사합니다~~~~~
행복한 시간이셨을꺼 같아요....
부러워요...

저도 배타고 같이 따라가고 시포서..
롱비치에서.. 구경 1시간동안 하는 배를 어제 마리아님이랑.. 인아랑.. 예지랑 탔는데...
속이 울렁 거려서 혼났어욤 ㅠㅠ
잠깐 탔는데두 그런데...
종일타고... 잠도자고.. 에고에고.... 어케 오버나잇을 다녀올까나~ 그쵸???
힘들겠지요???

다음에는... 약먹고.. 귀미테 붙이고.. 타봐야 겠어요~~

저도 오버나잇가서.... 사진줌 신나게 찍어오고 시포요..
낚시한다기 보다.... 열심히 사진찍고.. 회원들 행복한 모습...
낚시하는 모습... 찍고!! 오고픈뎅!!!

아자아자.. 멀미를 퇴치하고.... 힘내서 함 가봐야징!!! 뺘샤! 파이팅!!!

인아님의 댓글의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래요? 그럼 희망이 있네요~~~
용기를 주셔서... 태평양님 감사합니다~~~~

짧은 시간배를... 자주 타 봐야징!!!
마리아님은 꺼덕 없으시던데... 이구... 제가 이렇게 바보예요~
반나절 배 함 타볼려구요.... 사진 많이 찍어 와야징!!

Total 120건 3 페이지
게시물 검색
회사명 Best Fishing Tackle   주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250  
대표 Hwang   전화 (310) 679-1122   개인정보 보호책임자 Hwang