5월 4일 Trip이었습니다 > 회원앨범

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

공지사항
  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,212
전체
742,225
  베스트 피싱 클럽 회원앨범  

5월 4일 Trip이었습니다

페이지 정보

작성자 : 태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 ( 댓글 6건 조회 2,896회 작성일 2008-05-12 12:21

본문

조황은 그렇지만 분위기가 아주 좋았습니다.
역시 낚시는 그맛에 다니는 것이며 고기보다더 중요하다고 생각합니다.

배의 선장을 위주로 덱핸드들도 마치 가족처럼 느꼇습니다. 그리고 같이 낚시하시는 분들이 하나같이 편안하였습니다.
Sam과 인규도 고생하였구요

댓글목록

닥스훈트님의 댓글

닥스훈트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비록많이는 잡지못했지만...
즐거운하루 였습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태평양님의 라이카 디카.... 명품디카.... 제카메라는 캐논표 5D로 가지고 있습니다.......
캐논보다는 라이카가 한수위지요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
화질 예술이네요~~~~~~~~

인아님의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진사진.. 기대고대 했눈뎅.... 드뎌 올라왔군요^^ ㅋㅋㅋ
감사합니다..
물개도 바늘에 걸려 올라왔었군요^^ ㅋㅋㅋㅋ

넘 이뿌게 장식한 사진들... 잘 봤습니다...
정말 화질 짱!!! 입니다..

전 그 사진기가... 그렇게 좋은건줄 몰랐는데...
닥스훈트님이... 놀라면서.. 이야기 하더군요^^

태평양님은... 모든면이.. 프로십니다...
좋으시겠어요...

많은사람들 보살펴주시고....
배풀며 사시는 태평양님... 존경합니다^^

항상 건강하셔야 해요~~~
그리도... 더더욱 많은 사랑 나눠 주세요~~~~ 감사합니다~~~~

태평양님의 댓글

태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물개는 낚시로 올린것이 아니고 뜰채로 떠올렸답니다 물론 정어리가지고 꼬드겼죠 ㅎㅎ
아주 귀여운 녀석이었답니다.

인아님의 댓글의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허걱~!!! 뜰채로요???
어떻게 꼬들겼길래~ 물개가 배 가까이 까징 왔데요...
와우~ 대단하십니다요~~~ ㅋㅋㅋ

넘 귀엽네요.. 정말!

태평양님의 댓글

태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁스훈님 라이카라고 잘나온 것 아닙니다, 캐논도 잘나옵니다만 후보정을 조금 하시면 많이 좋아진답니다.
여자들이 화장하듯이 요즘은 남자도 한다는데? ㅎㅎ 그렇게 사진도 화장을 시킨 겁니다.

Total 120건 4 페이지
게시물 검색
회사명 Best Fishing Tackle   주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250  
대표 Hwang   전화 (310) 679-1122   개인정보 보호책임자 Hwang