일본 낚시광 아찌를 찾습니당! ㅋㅋㅋ > 회원앨범

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

공지사항
  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,212
전체
743,471
  베스트 피싱 클럽 회원앨범  

일본 낚시광 아찌를 찾습니당! ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 : 인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 ( 댓글 3건 조회 2,574회 작성일 2008-05-04 10:08

본문

혹시 이아저씨..
배낚시 다니시면서.. 보신분 있으시면...
저희가계 전화번호줌 알려주세요~~~~

스피릿 파이어 자주 타는거 같은데...
혹시 만나셨던분.. 아님.. 앞으로 만나지면.... 꼭 인아네 연락처줌 알려주세요~~~
310-679-1122 입니당!

댓글목록

태평양님의 댓글

태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜요? 이사람이 돈띠어먹고 도망간 사람인가요? 그렇다면 보자마자 바다에다 던져버리겠슴다 ㅋㅋㅋ

인아님의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 넘좋은 아찌인뎅... 연락이 안되네요~~~
만나고 싶은분이라서 찾고 시포서....
낚시광아찌들은 혹시나 만날수 있을꺼 같아 올렸쪄욤! ㅋㅋㅋㅋ
저기 옆에 같이 찍은 사람은...
암 환자였는데... 시한부 인생이라고....  불쌍하다고...
늘~ 저렇게 낚시를 함께 데리고 다니더라구요....
자기돈 투자하면서...
넘 좋은 일본아찌.. 찾아주삼~~~

Total 120건 4 페이지
게시물 검색
회사명 Best Fishing Tackle   주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250  
대표 Hwang   전화 (310) 679-1122   개인정보 보호책임자 Hwang