읽어보시고 사진올리세요^^ > 회원앨범

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

공지사항
  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,212
전체
742,520
  베스트 피싱 클럽 회원앨범  

읽어보시고 사진올리세요^^

페이지 정보

작성자 : 인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 ( 댓글 0건 조회 2,259회 작성일 2008-03-16 08:44

본문

이곳을 이용하시기 전에.. 읽어보세요^^

사진을 올리실때...
글쓰기 버튼을 클릭하시면..... 사진올리는 창이 나타나요..

제목과 내용을 간단히 쓰시고...

아래 보시면...
파일첨부아래...
플러스 버튼이 보이죠?

그걸 클릭하시면...
여러장의 사진을 한꺼번에 올릴수 있도록... 찾기창이 추가되요...

사진을 열장을 올리시기를 원하시면..
플러스 버튼을 열번클릭하시고...
사진들을 한장씩 찾아 업로드 하시면 된답니다..

사진을 올리면... 바로 뜨니까... 너무 좋네요~~~
함 해보세요~

그누보드가 훨씬더 편리하네요~~~
좋은 장면들 많이 올려주세요~~~

플리즈~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 120건 7 페이지
게시물 검색
회사명 Best Fishing Tackle   주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250  
대표 Hwang   전화 (310) 679-1122   개인정보 보호책임자 Hwang