1차 회의 > 회원앨범

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

공지사항
  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,212
전체
739,242
  베스트 피싱 클럽 회원앨범  

1차 회의

페이지 정보

작성자 : 인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 ( 댓글 5건 조회 3,041회 작성일 2008-04-02 15:44

본문

오늘 1차회의에 참석하신 모든분들.. 감사합니다... 오늘꽝님!! 회 넘 맛있게 잘 먹었어요... 고맙습니당!!

정말 화기애애하고.. 행복한 시간이었어요...
늦은 시간에도... 다들 일어나실 생각도 않하시공!!! ㅋㅋㅋ 하하하.. 호호호...

웃음 가득한 시간들을 제공해 주셔서.. 감사합니다~

댓글목록

오늘꽝님의 댓글

오늘꽝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로는 회의 끝나고 티 타임으로 바꾸심이 어떨련지요............ㅎ
그럼 아마도 닥스훈트님과 겔로그님은 참석안할것 같은디요.........

인아님의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 모두 늦어서.. 넘 힘들었지욤? ㅋㅋㅋㅋ
다음부터는.. 조금 일찍 끝냅시당!!! 2시는 너무 늦어잉~~ ㅎㅎㅎㅎ

아니근데.. 다들 괘안은디...
오늘꽝님.. 생업에 지장까지 있어.. 우짠데요~~~~
오늘 푸욱~!! 쉬시공.. 낼 곱배기로 열심히 공부하삼~!!!

닥스훈트님... 어째 일찍 다녀가셨넹??? ㅋㅋㅋ
오늘 못나오실줄 알았더니만!! ㅎㅎㅎ

쌤!이 지금 힘들어 죽을라 캅니당~~
조금 한가해지면... 재워야징! 헤헤헤....

어제 다들 넘 고마웠어요...
분위기가 너무 좋아.. 집에가고 싶지 않았어잉~~~ㅋㅋㅋ
그래도 내일을 위하야~~~ 일어나야만 했지욤???
BFTclub 파이팅~!!!

Total 120건 5 페이지
게시물 검색
회사명 Best Fishing Tackle   주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250  
대표 Hwang   전화 (310) 679-1122   개인정보 보호책임자 Hwang