사냥보다... > 가입인사

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

공지사항
  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,212
전체
742,195
  베스트 피싱 클럽 가입인사 및 회원정보  

사냥보다...

페이지 정보

작성자 : 태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 ( 댓글 6건 조회 9,459회 작성일 2008-04-21 06:12

본문

안녕하세요?
낚시를 사랑하는 사람입니다, 고기가 잡히던 않잡히면 물만 있으면 좋아 합니다.
수영장, 어항, 변기 가리지 않고 물만 있으면 낚시대를 담그고 싶은 사람입니다 ㅎㅎㅎ

민물, 바다, 배낚시, 갯바위, 개울, 호수 모든 낚시합니다

여러분 반갑슴다

댓글목록

인아님의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태평양님~~
그렇게 물을 좋아하시고.. 사랑하셔서...
닉네임도.. 태평양 이시군요^^ ㅋㅋㅋㅋ

가입을 환영합니다.. 방가워요..

정말 아는것도.. 태평양처럼.. 많으셔서..
우리 회원들의 고민상담과... 지혜로운 생활상식.. 지혜들을 알려주시는...
넘 좋은 태평양님!!!

환영합니다.... 자주 오셔서... 좋은이야기..
좋은지식들.. 많이 알려주세요~~~~

태평양님의 댓글

태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님 회원으로 등록이 되었는데 못들어가는 방이 많이 있네요?
원래 그런건가요? 아님 아직 꼬붕이 되어서 그런건가요?
낚시 토크박스도 않되고 우리들의 흔적도 못들어 가던데요? 물론 운영진방은 않되는것 알지만 말입니다.
생선을 많이 잡으면 승진하는 것인지요?
그냥 궁금해서요

인아님의 댓글

인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머 그래요... 회원앨범방이 안들어가 지나요???
뭔가 오류가 있는거 같아요.. 수정할께요...
낚시토크방은... 쌤이... 아직 개방을 안했나봐요...
오늘 물어보고.. 답 드릴께욤!!!

그리고.. 부탁드릴것이 있눈뎅... 들어주세요..
너무 바쁘셔서.. 시간이 안될줄은 잘 알고 있지만...
그래도... 바쁜시간 조금만 쪼개서..
우리 고문님이 되어 주셨으면.. 하는데... 허락해 주세요~~

낚시도... 카페운영도.. 경험이 많으신 태평양님께서...
저희 동호회 고문님으로 기꺼이 허락해 주신다면... 영광이겠습니다~~~

동호회와... 피싱스쿨을 운영하려고.. 계획을 세우고 있는데~
태평양님 도움이 필요해요... 플리즈~~
이런저런 일들이 일어나면... 상의 드리고...
올바른 좋은 방향으로... 잘 이끌어 가고 싶은마음에...
이렇게 부탁을 드립니다...
허락해 주세요~~ 플리즈~
플리즈~~~ 들어 허락해 주세요~~~

태평양님의 댓글

태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 주~울 보니까 다들 젊으신분들 이더군요 저도젊구요!!! ㅎㅎㅎ 도사는 무조건 많이 잡으면 도사님이 되시는 것이 랍니다.
언제고 도움이 필요하시면 (물론 좋은일로) 연락 주시면 삐리리 날아가겠슴다. ㅎㅎㅎ

인아님의 댓글

감사감사.... 감사합니다...
태평양님이 곁에 계셔서... 넘 좋아요!!
히히히... 사고말고... 꼭 좋은일로만? ㅋㅋㅋㅋ
태평양님을 찾을께욤!!! 헤헤헤...

가입인사 목록

Total 838건 4 페이지
가입인사 목록