본문 바로가기
장바구니0

가입 인사드립니다..

작성일 11-01-05 13:35

페이지 정보

작성자 동이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 11,427회 댓글 2건

본문

안녕하세요 중앙일보 블로그에서 인아님께 낚였네요.... 하하 그리고 낚시는 하나도 모릅니다..배를 타고 구경하는거 좋아합니다.. 예쁜 동이 인사 드립니다...

댓글목록

인아님의 댓글

profile_image 인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어머나~ 동이님....
동이님이 누구실까나????
제가 동이 드라마에 빠져서.... 헤어나질 못했었는뎅... ㅋㅋㅋㅋ
넘좋은 닉을 가지고 오신님... 너무 방가워요...
저두 그래요...
낚시가계는 하고 있지만... 낚시는 별로고... 그저 배타고... 낚시하는분들 사진찍어드리고... 웹에올리고.. 하는거 좋아해욤^^ ㅋㅋㅋ
만나서 넘 방갑습니다~~~~ 자주 오세요~~~~

전체 838건 1 페이지
게시물 검색

Best Fishing Tackle 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 Best Fishing Tackle 주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250

대표 Hwang 전화 (310) 679-1122
개인정보 보호책임자 Hwang