본문 바로가기
장바구니0

안녕하세요^^*

작성일 08-05-02 04:20

페이지 정보

작성자 마당발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 9,058회 댓글 3건

본문

안녕하세요^^
인아님의 소개로 카페를 알게 되었읍니다.
낚시를 좋아 하다보니 좋은낚시 동호회에 가입하게되어 방갑습니다.
잠시 미국에 누님댁에 들려서 지금 샌르란시스코 샌 랜드로에 거주하고 있읍니다 .
기회가 주어지면 한번 꼭 엘에이쪽으로 한번 가서 동호회분들도 뵙고 싶네요^^.
간단히 저를 소개 하면....
이름:정수영
나이:43(백말띠)
가족:와이프와 두 아들이 있읍니다.
취미:낚시,등산,목공...
현재 국내에 거주하고, 차후 이쪽으로 이주 계획도 가지고 있읍니다.
앞으로 잘 부탁드립니다^^*

댓글목록

인아님의 댓글

profile_image 인아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어서오세요~~~ 방가워요~~~
그래요... 기회가 된다면.. 만났으면.. 좋겠네요...
혹시 그렇게 되지 않더라도...
원하시는대로.. 모두 이루시길 바래요~~~

자주 오셔서.... 좋은 이야기 많이 해 주세요~~~
가입을 환영합니다~~~~

태평양님의 댓글

profile_image 태평양 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어서 오세요, 아니 얼마나 발이 크시길래 마당발입니까? 저랑 신발사이즈를 비교해봐야 겠슴다 ㅎㅎㅎ

전체 838건 54 페이지
게시물 검색

Best Fishing Tackle 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 Best Fishing Tackle 주소 4915 W. Rosecrans ave Hawthorne, CA 90250

대표 Hwang 전화 (310) 679-1122
개인정보 보호책임자 Hwang